Открыть меню  Поиск

Декабрь 2019


Блог   ·     ·    0

Новости блога скиндримс 31.12.2019

Привет! Дорогие читатели, хочу поздравить Вас с наступающими праздниками. Пожелать исключительно позитивных моментов в жизни. Чтобы любые прыщи обходили Вас стороной, а те, что уже выскочили, быстрее прошли. Чтобы в новом году нас окружали единомышленники, а все мечты обязательно сбылись!

Друзья, спасибо, что за время моего отсутствия вы не забывали блог, проявляли активность и внимательность. Обещаю, что в новом году не будет такого длительного отсутствия.Далее

Внутренние средства   ·     ·    0

Антибиотик Юнидокс Солютаб от прыщей
Очень часто люди самостоятельно назначают себе курсы лечение, при этом абсолютно не отдавая отчетность, какими последствиями это грозит в будущем после применения. Одним из таких лекарств является антибиотик юнидокс солютаб. Препарат помогает от прыщей на лице, но при этом отравляется наш организм.  Описанное в статье это не просто мое субъективное мнение, а реальные отзывы и факты. Если пить подобные лекарства на завтрак, обед и ужин для Вас норма вещей, то не читайте дальше.

В заметке постараюсь собрать все моменты воедино и дать конкретные рекомендации, когда принимать оправдано, а когда нет! В конце есть список безопасных средств для лечения акне.

Далее

Разоблачение средств   ·     ·    0

Болтушка гангстер для лица и от прыщей

Статья разоблачение гангстер

Примерно 3 года назад на просторах интернета появилось средство для лица — болтушка гангстер. Это лекарство с красивой упаковкой, имеет уйму положительных отзывов и рекомендаций в социальных сетях. Инстаграмм наполнили просто шикарные истории, как данное средство излечило от всех болезней лица, в том числе от прыщей. Но так ли все круто на самом деле?

Если Вы зашли на эту заметку, значит наверняка интересно, какого лешего такая цена на лекарство (на секунду 1300-1400 рублей) и работает ли gangster от прыщей? Все разберем по пунктам и в конце статьи дам рецепт полного аналога гангстера.Далее

Поиск по сайту
71 запросов за 0,105 секунду