Архив Апрель 2016

Угрисепт 911 от прыщей: отзывы, мой опыт применения

Угрисепт 911 отзывы

Привет! Сегодня на обзоре достаточно старое слекарство от прыщей с интересным название — угрисепт 911. Хочу немного полить воды, и поделится своими воспоминаниями из детства:) ведь угрисепт был одним из первых аптечных лекарств в моем арсенале лекарств от прыщей.

На тот момент мне было всего-то 12 лет, первые прыщики только появлялись, они были достаточно мелкие и много проблем не приносили, но все же, ненависть к прыщам уже окутала мой разум:) и я попросил маму купить, что-нибудь от них. Как вы уже догадались, этим лекарством стал гель 911 угрисепт . Скажу наперед, средство хорошо помогало, но есть моменты, о которых нужно помнить! Далее…

Морковная маска Кэррот Маск Хендель от прыщей, антиобзор от Гоши Шубина

маска кэррот маск хендель отзывы

Привет, меня зовут Гоша Шубин, и сегодня хочу провести антиобзор одной очень разрекламированной маски Кэррот маск хендель. Скажу сразу, если обожаете это средство, то статью не читайте!

Сколько же в мире различных средств от прыщей, да их всех не перечесть! И каждый год выходит пара тройка, чего-нибудь, нового революционного, на эти средства сразу же запускают масштабную маркетинговую компанию, реклама пестрит, где только можно и нельзя. Далее…

Помогает ли Зубная паста от прыщей на лице, отзывы, мой опыт

Зубная паста от прыщей, отзывыСлышали когда-нибудь, что зубная пасты помогает от прыщей? Однозначно слышали, средство настолько старинное, что даже не знаю, что старше, мир или паста:)

Давным-давно, когда жизнь на земле только зарождалась:) и мое лицо, не усыпали угри,  для борьбы с ними, я пользовался обычной зубной пастой! B нужно она помогала довольно хорошо, главное помнить правила применения. Далее…

Новости блога 06.04.2016

Привет Всем! На блоге СкинДримс, произошли изменения, о которых и поговорим. Далее…

Морковная маска для лица от прыщей в домашних условиях, мои наблюдения

Морковная маска от прыщей на лице

Привет дорогие читатели! Меня зовут Гоша Шубин, и сегодня, хочется рассказать про достаточно редкую маску для лица. Морковная маска не пользуется такой популярностью, как также белая глина, или мёд, но морковь не менее эффективна в борьбе с прыщами и пятнами после них, поэтому не стоит разбрасываться такими свойствами! Далее…

Твитер
© 2017 Блог о здоровой коже лица без прыщей  Войти
51 запросов за 0,323 секунду