Архив Сентябрь 2015

Прыщи на лице, причины появления

Прыщи на лице причины

Привет друзья! В этой статье хочу поведать Вам причины появления прыщей на лице. В принципе тема давно известна и изъезжена вдоль и поперек. Но мне есть? что Вам рассказать, как ни как опыт борьбы с этой напастью имеется.

Изучите максимально внимательно, ведь только понимая, почему появляются прыщи, можно составить эффективное лечение. Сумеете быстро убрать угри, то и пятен, с шрамами не останется, а это я вам скажу очень хорошо, кто пробовал залечить рубцы, знает как это сложно сделать! Далее…

Великий и могучий зинерит от прыщей на лице: отзывы, инструкция

Зинерит от прыщей на лице

Привет дорогие читатели! Тема сегодняшней статьи «Великий и могучий зинерит от прыщей» Все те кто уже боролся или борется с акне, знают про это средство, но как правило эти знания поверхностные, поэтому сегодня  я хочу собрать все в едино.

Тема с эти лекарством уже давно заезжена  и все считают его культом лечения прыщей:), но я считаю это не так, и по своему опыту скажу, что есть еще препараты более дешёвые, но в тоже время не менее эффективные. Далее…

Трихопол от прыщей на лице, применение, отзывы

трихопол от прыщей

Трихопол имеет широкий спектр действия. Лечению поддаются лямблиоз, амебная дизентерия, оказывает противомикробное действие на анаэробных бактерий, а ещё люди сумели приспособить его для лечения прыщей, ведь прыщи, это и есть бактерии, развивающиеся в благоприятных для них условиях.

Следует сказать, что трихопол не является антибиотиком. Его действие основано на противомикробном и антибактериальном действие. Цена за 20 таблеток по 250 мг. — 75 рублей. Далее…

Твитер
© 2017 Блог о здоровой коже лица без прыщей  Войти
54 запросов за 0,395 секунду